Schulbeginn 2016/17

In dieser Woche beginnt das Schuljahr 2016/17. Unterrichtsbeginn für die 2., 3. und 4. Klassen ist am Mittwoch (24. Juli) um 8 Uhr. Die neuen Klassen 1a, 1b und 1c beginnen am Donnerstag (25. Juli) um 10 Uhr mit der Einschulungsfeier im Schulgarten.

Viele Kinder, Lehr- und Fachkräfte sind allerdings schon ab Montag (22. Juli) in der Schule. Das liegt zum einen an der Ganztagsschule, die mit der täglichen Betreuung der Schülerinnen und Schüler ab 7.15 Uhr bis 16.00 Uhr beginnt. Auch die Erstklässlerinnen und Erstklässler sind zum großen Teil schon da. Sie bekommen eine interessante Einführung und erleben erste schöne Stunden.

Darüber hinaus finden Konferenzen, Besprechungen und Elterngespräche statt und werden Vorbereitungen für einen guten Schulstart getroffen. Allen Köllerholzerinnen und Köllerholzern einen guten Start in das neue Schuljahr 2016/17!