"Auf gehts!" - Gartensaison hat begonnen

"Auf gehts!" heißt zum 21. Mal das Motto zum Auftakt der Gartensaison. Von 9 bis 15 Uhr bearbeiten Eltern, Großeltern, Lehrerinnen und Lehrer, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und natürlich die Kinder gutgelaunt das über 3000 Quadratmeter große Gelände. Dazu scheint die Sonne den ganzen Tag. Bei 20 Grad Celsius arbeiten auch unsere Honigbienen fleißig mit.

Für das leibliche Wohl sorgt wie immer der Förderverein "Freundeskreis Köllerholzschule Oberdahlhausen e.V." Bereits an den Vortagen wurde während des Unterrichts und an den Nachmittagen im Schulgarten gearbeitet, sodass nun alle wesentlichen aufwändigen Arbeiten abgeschlossen sind. Herzlichen Dank an alle kleinen und großen Gärtner für die tolle Arbeit!